О войне и беде

Владимир Шуляк 3
Воевать мы не охочи.
Матом её поносим.
А нас тянут на аркане,
Куда,  не знаем сами.

Но о светлом будущем мечтаем.
Свободно мэров выбираем.
Был товарищ,  а стал сэр,
Не то,  что в СССР.

Хорошо,  теперь окей.
Не смешите вы людей.
Над Россией глумятся,  смеются,
Головой об стенку бьются.

Смерти ей желают,
Но надежды тают.
Что о нас вы так печётесь?
Глава сказал,  что не дождётесь.