За Зову?

Аомори
 Международный аналитический центр Legatum Institute в начале 2023 года представил рейтинг стран мира по уровню жизни. В нём США находятся на 11-м месте, а Россия занимает 90-ю позицию из 142 государств. В этом рейтинге Российскую Федерацию опередили 11 постсоветских стран.19 окт. 2023 г.
Голосуем за то, чтобы  стало, как в Африке?
___________________________

Предатели народа трудового
Готовы вновь голосовать за (З)ову*,
Того, что может только обещать,
Найдёт причину, чтоб не выполнять!
Ему на пенсию пора! —
Нам скажет даже детвора!
Восьмой десяток лет уже,
Пора подумать о душе!

* - можно и латиницей написать, но "З" — это ещё и "троечка". Троечники голосуют за троечников. Вспомните: троечников всегда больше, чем отличников и хорошистов.
Вот и имеем, то что имеем. Всё ещё не хотите перемен?!

__________________________

Фото из сети — дом в селе Святозеро, в котором живёт девушка-колясочница, инвалид 1-ой группы Надежда Шпакова.Печное отопление не справляется с сыростью и холодом в доме. Письмо, полученное из соцзащиты, повергло девушку в шок. Из него следует, что девушке дать  квартиру не могут, так как она не подходит ни по одному критерию нуждаемости в жилье.