Эй, Эсмеральда!

Старший Люцъ
Эсмеральда, Эсмеральда!
Не пьяна ли?
За химерами по крышам,
За мышами по подвалам,
За слонами по Цейлонам
Вся в виниле и карбоне...
Не ходи!

С вечно пьяным Хотом Доном
В гаражи у музыкалки -
Там где арфы и фоготы,
Панки, готы и факиры
(Вынимающие ленты
Из интимных самых мест)
Эсмеральда, не ходи!

Смысл нет.
А повторенье
Не является мамашей
Для процесса обученья,
А скорей оно заставит
Колесо Сансары местной
Заскрипеть по расписанью
От портвейна до весны.