Выродков много

Павел Фельдман
Гнет,погромы,геноцид
Всегда евреям угрожали,
Но возник антисемитизм,
Его к евреям в ненависти всем миром создавали.

Ползуч и коварен как змея,
Нагл и подл как клевета,
У него одна мечта,
Чтобы нигде не было евреям места.

Таких выродков на планете еще много,
Они не хотят в мире жить,
Судить их надо очень строго
Или как фашистов истребить.

Вот и сейчас ,в 21 веке
Хамас ,игил и хезбалла,
Надеялись в своем успехе
В уничтожении Израиля.

Но евреи страшный отпор им дали
И Газу "в пух и прах" разнесли,
Чтобы больше не мечтали
Даже шагнуть на территорию страны.