Вавилонские выси

Радий Султанов
Тщусь ожиданием
Когда лестниц поникнет суть
В Вавилонские выси
Отправлен тающий взгляд
Утешение лишь
Раздоров едкая ртуть
Небо жаждущих
В ладони его взять
Поступь Бога
Вывернет башню в глубь
Истекают слова
Распустив в бахрому языки
Созидателей бездны
В щебень рухнувший
Путь
А я тщусь
У колодца бездонного в мрак