Встречаю рассвет

Катарина Игонина
Встречаю рассвет,
Нежно, розово, тревожно.
Быстротечно скрываюсь в лучах.
Сокровенно, безнадежно, волшебно.
И всё же тревожно
Растворяюсь в свете нового дня.
22.12.2023.