Мы истекли

Радий Султанов
Перебираю слова
Мнусь
На двери твоей тенью
Нейронами всеми за шаг
Берусь
Немея фраз дребеденью
Рвусь
промежутками
В твои глаза
Надежды тяну нити
Следы опустели
Пусть
Мы истекли
Улетели