Хочешь?

Центратор
Хочешь… я принесу тебе кофе
Черный-черный … как водится, прямо в постель
Пусть оно отражает твой мАнящий профиль.
А на улице злится-ревнует метель.

Хочешь… на пол усядемся рядом
Будем пить по-китайски свежезаваренный чай.
И шутить ни о чем, обжигая бросаемым взглядом,
И касаться друг друга руками… так… невзначай.

Хочешь… голыми мы разольем по бокалам
Хмель … и скоро,  до жути пьяны.
Мы, укрывшись от глупого мира одним одеялом,
Вместе станем смотреть откровенные сны….

Хочешь??