Первый этаж

Валерий Дашков
У нас под подоконником
Сидят ребята бравые,
Не все «воры-законники»,
Но, чувствую, сидявые.

Сидят они на корточках,
Хоть рядом, есть, завалинка.
Сидят и рожи корчат нам,
И делают «по-маленькой».

Ребята беззаботные,
На лысинах испарина,
Сидят, по «фене ботают»
Про *сына и **татарина.

По виду, безработные,
И все сквозь зубы "цикают",
И так «по фене ботают»,
Машины, даже, пикают.

             г. Киев, 2012 г.
             *сын - им. ввиду сын президента Украины
             В.Ф. Януковича;
             **татарин - Р. Ахметов - самый богатый человек
             в Украине.