Два крыла у Путина? Одно на две головы разума-ума!

Вселенин Владимир Мирославович
748
Самоликвидация? Коммунисты - первый блин, что комом у стряпни?
Будущие перспективы левой силы в социальном плане для страны,
но уже без коммунистов - есть возможность победить на выборах!..
Если бы участвовал на выборах сам основатель коммунизма Маркс,
то набрал всего бы двадцать пять процентов голосов. Какой кошмар!
Наговор и заговор? Везде так дело б обстояло, что не значит: выбыли.

С госпереворотов к власти во всех странах приходили коммунисты,
не совсем во всех в значении повсюду, где полмира за капиталистов.
Госпереворот - насильное свержение властей, которых и не выбирали,
а не революция. Диктат сменяет диктатуру - есть переворот, не знали?
Знайте. Выборы - есть революция, где диктатура исключается из жизни.
Качественных изменений не хотите? - Диктатура популизма кажет жало.

Диктатура популизма кажет жало - популизматура правой силы - гнёт
извративший под себя самих и основной закон немного продержаться,
а чем дольше, всяко будешь побогаче - разжиреешь крысой, без хлопот.
Выходцам из коммунистов, тварями в законах всячески завороваться,
нужен абсолютный популизм хулы: ученики не хвалят все ж учителя,
а учитель может похвалить... Эпоха подхалимства - Культ Правителя.

Все умеренные коммунисты, как свои - оппортунисты?.. Ошибаетесь.
Все эсеры предают, как буржуа народ... Как сами ж вышли из эсеров
свой народ предать, чтоб красть умеренно по нарастающей без меры.
Вы - заклятые враги всего живого на родной земле! Всё издеваетесь?
Общая умеренность - центричный эсеризм у ельцинской поры. Была.
Только левое крыло не развивалось для полёта. Два у Путина крыла?

Разве полноценно два у Путина политкрыла взлететь? Одно единое.
Левое нормальное крыло отсутствует совсем - торчит левоподкрылок.
Подлететь пытается, а не иначе, в кресло не цеплялся бы так сильно,
если Русь бы без него была уже давно как в первобытности общинная
с родовой торговлей и совместными компаниями дел капиталистов,
госкорпоративно появился и совместный равный труд социалистов!..