Вставай, мальчишка

Торри Бэк
Вставай, мальчишка... Я не верю в эту правду...
Не может быть, что ты не здесь, не с нами.
А кто нибудь придет и принесет награду...
Зачем, зачем твои награды маме?

Ты в сердце у нее навек улыбкой,
Шагами первыми и первыми словами...
И жизнью, той, счастливой, непрожитой,
И долгожданными, с тобою, снами...

Тебя не научили мстить и ненавидеть.
Никто не думал, что такое  повторится.
Но миг, и у страны как будто вены вскрыты,
В твоей судьбе оборваны страницы...

Прощай, мальчишка... Ведь это правда -
Вы где то высоко , уже над нами...
Пошире крылья сильные расправьте.
Для всех вы навсегда остались сыновьями...