Путеводная звезда

Адема Суттибаева
Сквозь зловещие туманы,
что таят в себе капканы
Поводырь ведёт меня -
путеводная звезда.

Через бури, ураганы,
лжи безмерной океаны
путь сложила для меня
путеводная звезда.

Ночь не подавляет страхом,
Сгинули кошмары прахом.
Ярко светит для меня 
путеводная звезда.

За спиной остались битвы,
Грозами дни не увиты.
Привела домой меня
Путеводная звезда.

Освящая и сияя,
И лучом благословляя,
Пусть хранит меня всегда
Путеводная звезда.