13 лет

Клисак Олег Иванович
Прошло тринадцать лет.
Мгновение, секунда.
Когда написан был ответ.
И я стал новым Буддой.
Слова и время.
Сеятель и семя.
Слова как бумеранг.
Одни возвращаются,
Другие тонут в стопке бумаг.
Что то сбывается.
Что то НИ КАк...

#Nike

#Love

#UA

#2024