Ты играй мне гитара..

Владимир Панчоха
Я как будто не слышал,
тот отчаянный крик..
Успокой мою душу,
ни на час а на миг....
Эх сыграй ка гитара,
снова ты для меня.
Так чтоб сердце дрожало,
снова в пляску маня...

 припев:
Ты играй мне гитара,
бьётся сердце в груди...
Да к родному порогу,
ты меня приведи.!!
Ты сыграй мне гитара!!!
Я прошу- для меня
В эту зимнюю стужу.
У ночного огня..

Ты в ночной тишине,
душу мне согревала....
В эту лунную ночь,
для меня ты играла...
И звенела струна,
о любви говорила...
Ты же душу мою,
песней той покорила....

И сыграла гитара,
в эту лунную ночь...
Пусть уйдут все печали.
Да умчатся все прочь
Только я не забуду ,
ту гитару в ночи,..
Ты играй мне гитара,
я прошу не молчи...


 автор: Владимир Панчоха
 22/12/2023   19:09