Пистолет

Даниил Позняк
Ну здравствуй, новый друг!
С тобою магазин, а в нем патронов 20 штук ?
Игрушкой кличут - обижает ?
«Пневмат не пестик - не стреляет!».

Ты не волнуйся, нужно время.
Мы сделаем тебе апдейт!
Пружинку интересней, да ствол проточим,
И запоешь, как старый Лепс, мечтами озабочен.

А мы дадим им всем отпор,
Не будет больше смеха.
Они закинули войны топор, но мы то знаем, что для нас не больше, чем потеха.

Ты главное не подведи, стрелять я буду метко,
И влево не коси, там гипсовая стенка.

Ну здравствуй, друг,
Попал ты в правильные руки.
С тобой я буду проводить досуг
И не скитаться по ночам  от скуки.