в Путь

Юрий Курышев
Потрясенный началом дорог,
В неизведанной дальней стране.
Коли вышел за этот порог,
Будешь долго идти по земле.

Разбивая оковы лжи и обмана
Не боясь этой сказочной тьмы,
Да, мы как все, не без изъяна
Оставляем то, что хотели бы мы…

Каждый шаг отмеряя судьбой,
Выбор сделан, вперед…
Трудно нам остаться собой,
Тем, кого просто надежда зовет.

Просветленный началом пути,
Только мысли как прежде немы.
Продолжая куда-то идти,
Забываем то, что хотели бы мы…

Совместные мысли с В.Анциферов (гр.Шабер)