Скачок напряжения

Юлия Алексеева -Фловерс
Бесперебойник пищит -  Демонстрация.
Тусклый свет монитора питает надежду,
Что вот-вот завершится спецоперация,
Жизнь опять заиграет и Мир станет прежним.

Бесперебойник пищит - Ликвидация.
Сеть - энергозависима , был скачок напряжения.
Эта яркая вспышка - Мобилизация,
Знак Всевышнего  массам  для Пробуждения.

Бесперебойник пищит - Медитация.
Своим нравом капризным  подводит цензура.
Для чего не понятно коммуникация?!
Если следствия действий - Магнитная буря.

Бесперебойник молчит - Конфронтация.
Это подлый Меркурий хаос внёс в человейник.
Не возможно вернуть без потерь   Репутацию.
Если с ним на века ретроградом повенчанный...

22.12.2023