С. Есенину и Г. Бениславской

Михаил Стихоплётов
На Ваганьковском погосте
В жилах кровь от скорби стынет.
Я зашёл к Поэту в гости
Век почти со дня кончины.

Бениславская Галина
Здесь когда-то застрелилась.
Я принёс цветов корзину,
Как в театр. Так сердце билось...
И надеялось на чудо
Что сейчас вот эти двое...
Продолжать нет сил. Не буду.
БОЖЕ, Души упокой их!

22.2023 Михаил Стихоплётов