С Днём Рождения Наталье Седовой-Шмелёвой

Евгений Хаванский
Отзыв на «Наташе ко дню рождения!» (Наталья Седова-Шмелёва)
http://stihi.ru/2023/12/20/7570

Всё недаром, всё недаром...
Ведь почти на Новый Год
Ты явилась чудным даром
В вихре праздничных забот.

Как подарок новогодний,
Ты под ёлочкой лежишь...
Гости хлопают в ладони -
Ничего не говоришь...

Потому что не умеешь.
Для тебя всё впереди -
Многих словом ты согреешь,
Нужно только подрасти.

Ну, а там на всю катушку
Развернётся жизнь твоя...
Жизнь, конечно, не игрушка -
Ты поймёшь года спустя.

Ты родилась! Прибавляет
Каждый день пусть по чуть-чуть.
С Днём Рождения поздравляю,
Вот и снова - в добрый путь!