Не смущает...

Евгений Торопецкий
Жизнь меня
Нисколько не смущает.
Про меня она
Немало знает.
И даёт
Такие мне советы,
Что не прочь бы жить
Ещё на свете
Столько лет,
Чтоб мало не казалось...
И сама недавно
Мне призналась:
"Что скажу тебе я
Без прикрас -
Что бы я здесь делала
Без вас?"