Я приду к тебе, нет, не приду, прибегу

Оксана Анатольевна Васильева
Я приду к тебе, нет, не приду, прибегу,
Если ты заболеешь или вдруг загрустишь,
В Небеса свою душу для тебя распахну ,
Почему в ОдинОчестве век свой молчишь!

Ты не смей без меня просто так тосковать,
Ты окно распахни, - Боги любят тебя,
И открой своих записей мудрых тетрадь,
И поверь, безусловно, наконец-то в себя!

Прибегу, прилечу, обниму тёплым ветром,
И скажу, - ты Богиня и Радость  моя,
В пыль и прах превратятся путей километры,
И обнимешь меня ты, как прежде  любя...

22.12.2023г.