Тане - 3419. И смех, и грех, и трагедия!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3417. Когда исчезнут идиоты!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, не может старик уйти. Кукловоды закрыли пути... С уважением.

Татьяна Темнышева   22.12.2023 12:32   

***

Пускай, пребывая, в истерике,
Старик, дальше гадит - америке,
Россиюшке, польза - от байдена,
А янкам, совсем - ни хрена!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2023 19:35 

***

Рецензия на «Тане - 3416. Всего - понемногу!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.12.2023 12:31   

***

Всего понемногу, у пенсий и МРОТов,
В Богатой, Огромной - стране!!!...
Но, Людям, сто тысяч за месяц охота:
Особенно, Бражнику, Мне!!!

С Юмором! Уважением, Солнышко, Спасибо!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2023 20:02

***

Рецензия на «Тане 3418. Страшная смерть Деда Мороза!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий. Очень трагический случай. Жалко парня! С уважением.

Татьяна Темнышева   22.12.2023 12:29

***

Человек не знает даты - тризны,
Где "стелить соломку, падая"!!!...
Смерть и тризна, дьявольски - капризны:
Нет от них - предупреждения!!!

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2023 19:47