Тане - 3420. Встреча быстро пролетела!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Очень быстро прошёл встречи час» (Татьяна Темнышева)

Таня говорит:

Встреча быстро пролетела,
Водки, мало - выпито,
С тостами, "базар" - по делу,
Я довольная: а - то!!!...
Но, где же Валино - пальто???...

Благодарю Солнышко!
С улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2023 19:18   

***

Рецензия на «Сколько сейчас расплодилось аптек» (Татьяна Темнышева)

Аптеки гражданам - нужны,
вассалами - для сатаны,
Но, алкогольные ларьки,
От них, пусть, будут - далеки!

Отлично, Уважаемая Танечка!!!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2023 19:08