На живописном холсте

Арзаман Захаров
На белоснежных широких просторах
Зимние желания в морозных узорах,
Здесь близки непроходимые сугробы
И крепко спят не прозрачные льдины.

В машистом поле вьюжит злая вьюга
Накрывая всё лёгкой пышной волной,
В наваждении безо всякого сомнения
Рисуя самобытную видную картинку.

Белочистой акварелью лихо по морозу
Выразительно без мольбертов и красок,
На значительном живописном холсте
Изрядно отменно, как в зимней сказке.