Предложение для Ведьмака

Мария Шунина 3
Злато глаз его
Режет плоть,
Обжигает сердца.
Но я готов помочь
Твоей душе
Спастись от огня.

"Белое пламя"
Легко потушить.
Воля твоя -
Иль жизни лишить,
Иль о Ласточке забыть
Заставить Ежа.

Однако помни, Ведьмак,
Я - торговец.
Зеркалами, жизнями - всё так!
И услугу свою
За доброе слово
Не дам. Не просто так.

Плата за всё небольшая,
Хоть и цель твоя удалая -
Дочь от врага спасти.
Так каков твой ответ?
Готов ли в пропасть войти?

Смерть Императору? Или нет?..




Посвящение серии игр "The Witcher".
AU-версия предложения Господина Зеркала Геральту.