Мне так хотелось

Квасов Александр Дмитриевич
Ещё один денёчек прожит
В заботах, спешке суете..
Надеюсь что, не зря быть может
И не растает в пустоте.
Конечно что-то не свершилось,
По плану что-то не пошло,
Но честно, честно так хотелось
Счастливым быть судьбе назло!
Хотелось гордым быть и смелым,
Сметать преграды на пути.....
Идти вперёд к заветной цели,
Искать смысл жизни и найти.
Ах как-же, как-же мне хотелось
Поближе к счастью подойти,
А счастье птицей вдаль умчалось,
Придётся вновь за ним идти.
Опять сотрутся в хлам ботинки,
Опять дойти бы до ручья,
Воды холодной чтоб напиться
И вновь идти...хватило б дня!!!
Вот так все дни за днём проходят
В заботах спешке суете,
А счастье вдаль опять уходит
И манит вновь меня к себе....