Без единства Капитал не победить!

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
---------------------------------------------
Размыв суверенитета изнутри,
А откуда? Хорошенько посмотри:
Что рожает неизбежный тот размыв?
Он системный, ему нет альтернатив!

А система то у нас, она – одна:
В Капитале наша по уши страна,
Все пороки Запада сегодня и у нас,
Ждут, когда наступит их победный час!

Припев:
Значит, надо нам основу поменять,
Труд и равенство основою признать,
Экономику поднимем мы трудом,
Справедливость своей мамой назовем!

Если есть основа – будут и плоды,
Прорастут они и принесут беды!..
Разделяет нас сегодня Капитал,
В молодых он «суверенность» воспитал!..

Это значит, что они разделены,
В «суверенности» купаются они!..
В без идейности единства не найти,
Капитал свои диктует им «пути»!

Припев:
Значит, надо нам основу поменять,
Труд и равенство основою признать,
Экономику поднимем мы трудом,
Справедливость своей мамой назовем!

Наша цель – объединение всех стран,
Суверенность – лишь этап для россиян,
Без единства Капитал не победить,
Лишь Советским может оно быть!

«Суверенность» буржуазная - обман,
Изоляция в ней - нации капкан,
Ее НАТО нам творит и Капитал,
Он свою нам « суверенность» навязал!

Припев:
Значит, надо нам основу поменять,
Труд и равенство основою признать,
Экономику поднимем мы трудом,
Справедливость своей мамой назовем!
------------------------------------------------