Двери в Богу открыты для нас!

Людмила Благодать
Ночь Святая у порога.
Божья милость входит в дом.
Станем чище, ближе к Богу
Перед встречей с Рождеством!
Прикоснёмся сердцем к чуду!
Помолчим.... К чему слова?
Мир в душе и радость всюду
В светлый праздник Рождества!

         *******

С РОЖДЕСТВОМ ВАС, ЛЮДИ!
С РОЖДЕСТВОМ Вас, верующие и неверующие!
С РОЖДЕСТВОМ Вас , сильные и слабые!
С РОЖДЕСТВОМ Вас, здоровые и больные!
С РОЖДЕСТВОМ Вас, праведные и грешные!

Это особенный праздник! Это праздник ДЛЯ ВСЕХ!
День рождения СПАСИТЕЛЯ, для каждого человека, для каждой души!
ДВЕРЬ К  БОГУ ОТКРЫТА!
 Право выбора дано нам, ЛЮДИ!

Божьего благословения Вам!
Пусть Господь будет милостив к Вам!
Пусть ОТЕЦ поможет каждой душе найти единственный верный путь!
Пусть милость БОЖЬЯ прибудет с каждым из нас, кто идёт дорОгой спасения!
ПУСТЬ ГОСПОДЬ ОТКРОЕТ ГЛАЗА И УШИ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ОНИ УВИДЕЛИ ПУТЬ К МИРУ И ПРОЦВЕТАНИЮ, К СЧАСТЬЮ И БЛАГОПОЛУЧИЮ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!
СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА ТЕБЕ, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!
СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА ВАМ, ЛЮДИ ЗЕМЛИ!

С  УВАЖЕНИЕМ Людмила Благодать.