Ты люби, всё равно люби

Светлана Вашланова
И опять я с колен поднимусь,
Буду верить, что всё впереди.
Что домой я однажды вернусь,
Там, где пристань моей любви.

Сколько было их? Не перечесть…
Но кому я реально нужна?
Лишь любовь скажет мне в ответ:
- Ты живешь, пока я жива…

Пусть не слышат тебя порой,
Предают и клянут твой свет.
Ты люби, всё равно люби,
Невзирая на их ответ.

Сколько боли, ты знаешь сама,
В каждом сердце - не описать…
До конца будь себе верна,
Не пытайся от боли сбежать.

Рождена для любви такой,
Где границы миров слились.
Ты глаза на мгновенье прикрой
И о каждом из них помолись.

Чтобы сердце вновь ожило,
Чтобы боль растворилась в любви,
Чтоб душа непременно спаслась.
Ради этого и... живи…

17.12.2023