Челябинск 2023

Михаил Пушкин 68
А может запад и  не нужен
Сказал был бы я, смотря на лёд
Там нет меня , так прозвучало
Как будто бы на сердце мёт!

Запустил её она и крутись
Она падает с шага, вообще ни с чего
Так бывает однако
Осуждать то чего?

Ждали все очень долго
Наконец то успех
И захлопали дважды
Все дождались утех