Анекдотики о средствах информации, 1-5

Шутов Дух Граф
1
Вечерняя программа «День мировых событий»:
- Никто не взорван, не разбился, нет убитых.
Стихийных бедствий не было. Ждём в мире изменения,
И нашим телезрителям приносим извинения.
2
По радио второй день говорят:
«При возведенье казино в Породове
Нашли неразорвавшийся снаряд.
Знакомым киллерам его сапёры продали».
3
У телевизора. Отцу – сын его Петя:
- Пап, почему, я как-то не усёк,
К просмотру запрещён фильм этот детям?
- Сиди тихонько... сам увидишь всё.
4
- Перхоть, кариес, критические дни,
Словно эпидемии над нами!
Излечимы хоть, скажите мне, они?
- Только средствами, что видите в рекламе.
5
- Для чего ужастик детям, дед?
- Подготовить к чтению газет.