Дарите женщинам цветы

Вес-На
Подаренные женщине цветы

Бесславно недотрогами не сгинут

Плоды разоблачённой красоты

Возвысятся поставленными в глину.

Цветением душевные поля,

Заснеженные горечью разлуки,

Украсят вне законов февраля,

Согреют опустившиеся руки.

Манерами напомнят королев,

Провозгласят величественный статус

Морщины беспощадные презрев

Сольются в непоколебимый парус.

И женщина над миром поплывёт

Скрывая боль в тюремном подреберье

И удивится мудрый звездочёт

Умению подняться над потерей.

А женщина изящна и мила

Цветение несёт сквозь боль и стужу

Так хороша, что даже зеркала,

Отображают радостную душу!

Дарите вашим женщинам цветы

Во исполнение святого договора

Плоды разоблачённой красоты

Жизнь проведут по солнечным просторам...