Любовь с шампанским

Сергей Попов 13
Наливаю в бокал я шампанское,
И лью на тебя по чуть чуть.
А потом нежно и ласково,
Лизать стану мокрую грудь.

Груди ласково я подниму,
Одну, а потом другую,
Поднесу к своему я рту,
И нежненько их поцелую.


С твоих мокреньких я сосков,
Ласково капли буду снимать.
Ложбинку, мечту своих снов,
Буду ласково я лизать.

На губах у меня остаётся,
Нектар твоей мокрой груди.
А твоё сердечко забьётся,
Ожидая , что ждёт впереди.

А шампанского ручеёчек,
Дальше продолжит свой путь.
По животику на пупочек,
И там остановится чуть.

Из него выпью я весь нектар,
Язычком влагу всю соберу.
А внизу у тебя пожар,
Я его шампанским тушу.

Губки мокренькие смотрят мило,
Торчит весело клитор твой.
Тебя ласка уже возбудила,
Но ты ждёшь ласки другой.

Язычок нежно губок касаясь,
Начинает их нежно лизать.
Ты лежишь, вся уже напрягаясь,
Не желая желанья скрывать.

Губки ласки твои напились,
Клитор тоже уже орёл.
Твои ножки уже развелисиь.
И мой пальчик в тебя вошёл.

Наступило блаженство в теле,
А пальчик ласкал и ласкал.
Твои губки от радости млели,
Пальчик вглубь всё сильней проникал.

Ты уже не стонала, кричала,
Пальчик точку твою искал.
ТЫ кончать уже начинала,
А он всё ласкать продолжал.

Только кончилось твоё терпенье,
Всё внутри у тебя взорвалось.
И райское наслаждение,
В тело твоё ворвалось.

Успокоились твои груди,
Перестали они колыхаться.
Умный тот, кто с шампанским любит,
Любовью вот так заниматься.
#ПОПОВСЕРГЕЙ
http://stihi.ru/pics/2023/11/08/2677.jpg