La neige est va

Аида Ивена
La neige est va
et tout est comme ca
Blanche neige va
Co-Comment ca va

Si le ciel bleu
Ce tout glacant autour
L'air sonne, l'air brille
Le tissu blanc se couche sur...

Blanche neige va
Il fait frais par sa l'allure
L'air sonne, l'air brille
Le tissu blanc se couche sur...

La neige est va
et tout est comme ca
Douce neige va
et tout est comme ca

[le Pas berceur, en valsant]

Декабрь 2015
вечер