Неуёмная вера в Мечту!

Чегодарь Ирина
Обретая тебя, я познала наскоки сомнений...
Тот ли ты, для кого я на Свете была рождена?
Истерзали меня эти мысли...навязчивость прений...
Всё решением смыло - безмерно навек влюблена!

Так и веришь в Звезду - видно нам предначертано свыше!
Заглушаешь в себе светоч Разума - это Судьба!
Интуиции глас удручённо становится тише...
Лишь теперь поняла - не тому я была отдана!

Хоть кричи - не кричи, но исправить уже невозможно,
Не рассеять туман, что застлал мне глаза наяву
И расставить все точки над "Й"...пробирает подкожно
Меня дрожь, что огонь! В этом выхода я не найду!

Но пытаюсь искать всё ж лазейку...и снова...и снова...
Мне упорство даёт неуёмная вера в Мечту,
Что явИт мне рассвет новый день и я буду готова
Повернуть бремя тень!...Миг - исчезнет на ярком светУ!



23 декабря 2023 г.

г. Новосибирск