Ничто не вечно под Луной

Геннадий Будаев
Ничто не вечно под луной,
Ни мир, ни длительные войны,
Друзья, не парьтесь,
                недостойны
Мы вечно жить  в тиши земной -
Ничто не вечно под Луной.

Ни деньги, что когда-то тают.
Ни женщины, что нас бросают,
Иль любят всей своей душой
Ничто не вечно под Луной

Ни наши планы, ни хотелки.
Смотри внимательно на стрелки
                часов, которые идут.
Они тебе понять дадут –
Не вечны наши посиделки
С беспечной радостью земной.
Ничто не вечно под Луной.

Она украла твой покой?
Ничто не вечно под Луной.

Она клянется быть с тобой?
Ничто не вечно под Луной

И слава та, что на развес,
И деньги те, что до небес,
Твой джип крутой,
Харлей,
запой -
Ничто не вечно под Луной.

Не вечно жизни нашей бремя.
Всему свое для жизни время.
Не вечны клятвы, рук творенья,
Одно лишь вечно – ВОЗРОЖДЕНЬЕ.

Ты вновь глаза свои откроешь
В другом миру,
                там обустроишь
Другую жизнь, в ином уж теле
Не помня кем ты был до селе.

И в этом жизни правота -
Смерть, мальчик, это – пустота.
Поверь, ученые не трепят -
Пустот Вселенная – не терпит.

PS

А так же знай читатель мой
ЛУНА… НЕ ВЕЧНА ПОД ЛУНОЙ.

Геннадий Будаев