Ф9

Аида Ивена
Потерянный в этом мире
Течет в океан в жизни
Пока растет, атом за атомом
На бегу, убегая, вечно

Растертый шаг шире
Камнем на шее виснет
Марширует по телу дрожь, полусон
Широкий ветер заплечный

Горизонт. Стремительно пусто
Иллюзия существа
Пустота бесчувственна, сложно
Разным берется стеснять

Испуганно, в выдумках грустно
С и без мужества
Определяя из этого ложно
Заклеймлять