Я бы одолжил..

Артём Хайруллин
Я бы одолжил
У вечности немного
Терпения и лжи
Взял бы их в дорогу

Состраданьем высох
В путь  свой обережный
Да мечтами выцвел
В золотой подснежник

Дни всегда весенние
Кажутся тревожными
Грубыми и нежными
И всегда возможными..