когда выпал наш первый снег

Юлия Короходкина
когда выпал наш первый снег,
то нам выпал последний шанс.
солнца шар совершил побег,
повредив тепловой баланс.

сократился дневной свет,
сократилось число встреч.
руки греет костер и плед
обнимает изгибы плеч.

под сутулостью фонарей,
под ветрами внутри труб
жаркий воздух от батарей
сушит кожу шершавых губ.;

жизни сок темнота пьёт,
не оставив сил для борьбы.
заставляет упасть лёд,
получить перелом судьбы.

завершился у чувств ночлег,
отряхнулся мир от зимы.;

когда выпал последний снег,
то закончились с ним мы.