ей не удалась охота...

Люси Ефим-Олина
белым в миг стал лес густой... снег пушистой бахромой...
меж деревьев лисий след... нет в лесу хитрее... нет.
на бегу как пылесосом... воздух втягивает носом...
ну не прячьтесь зайки... расскажу вам байки.
про капусту и морковь... и про лисью к вам любовь...
беленькие... гладкие... выходите сладкие.
горизонт... вблизи небес... есть там полюшко чудес...
уж как к вам благоволю... я вас вдоволь накормлю.
и берёзовой корой... и оставшейся травой...
и морковкой... и капустой... где ж вы... чтоб вам было пусто.
ей уже не до улыбки... к речке мчит отведать рыбки...
может ей и повезёт... волк ей рыбки принесёт.
как не как ... они друзья... забывать о том нельзя...
ей не удалась охота... пусто в брюхе... есть охота.
вот и волк во всей красе... рыбки наловил лисе...
и лиса раскрыла пасть... уж поужинаю всласть!
съели рыбку волк с лисой... ну кума... пора домой...