Постель пронизана пастелью

Аида Ивена
Постель пронизана пастелью.
И о любви усыпан быт.
И в летней сладкой карусели
Баланс мечтаю раздобыть.

И ощущать его всецело.
Всеместно счастьем усыпать.
Душой - высотно. Цельно - телом.
Тот дар растить и принимать.

Мой ясный крепкий иностранец!
Мой ясный крепкий дух высот!
Возводит на челе румянец,
Вселяет, исцеляя, ход

В мой трепет терпко нежно ранит.
Черпнулся сладко новый край!
От нового блаженства станет:
Прошу - даруй мне новый Рай!

Где вдохновленно жаждет, ищет
Глазами зоркими меня.
Где лето вдохновенно пишет
 Чтоб небо морем сохранять