Вовка мой домой приехал... почти шутка

Надежда Соколова 4
  Я такая...не такая...ровно веточка весной,
  Потому,что с моим Вовкой целовались под сосной.
  Он уехал...я осталась.Ровно год его ждала,
  А другой меня посватал. Не любила.Не звала.

  Только мама говорила.-Вовка прошлый...человек.
  У тебя ж года...проходят.Не ходить же в девках...век.
  Жениха лови,дочурка. Пока ловится в силки,
  Ну,а Вовка...как же,мама. -Ну,а Вовка...не с руки.

  Вовка мой домой приехал...На машине...вот дела,
  И теперь его подружка...прямо к загсу привела.
  Ну,а я какая дура. Ну чуток бы потерпеть,
  Мой теперешний (Валера)Не дает собой вертеть.