Все оружие мира не поможет Киеву

Александр Щеклеин
Фицо: все оружие мира не поможет Киеву
победить Россию в бою

Как заявил премьер-министр Словакии Роберт Фицо,
можно поставить Киеву все оружие мира, но это
не поможет ему победить Россию на поле боя.
Фицо: все оружие мира не поможет Киеву победить Россию в бою

"Я не верю в военное решение украинского конфликта.
Мы должны признаться себе и сказать:
у Украины нет достаточно сил для того, чтобы развернуть
ситуацию в военном плане, она не способна
ни на какое контрнаступление.
Мы можем залить туда все оружие мира, все деньги,
и никогда в военном отношении Россия не потерпит поражение",
- сказал Фицо в интервью изданию pravda.sk.

Политик убеждён, что на рубеже 2023-2024 годов условия
урегулирования этого конфликта будет ставить РФ.

Ранее премьер-министр Словакии заявлял, что большая
часть европейских государств ненавидит Россию и ради её
ослабления готова вести войну до последнего украинского солдата.

Глава оборонного ведомства РФ Сергей Шойгу ранее заявлял,
что поставки западными странами  вооружений
и ввод в бой украинским командованием стратегических
резервов не повлияли ситуацию на поле боя.