Я чувствую это волнение

Аида Ивена
Я чувствую это волнение
Вдохновение
Истерия
Дыхание сбито биением
Мгновения
Невралгия
...
Спокойствие за советами
О равновесии
Полноценности
Закаты, Рассветы заветные
Растекаются
в омовенности
...
Встречаемые
Драгоценности
Многогранно но незаконченно
Отбиваемые
О стены и стенности
В жёсткость страха чужую смочено
...
Утекает жизнь в Жизнь
Лишая меня времени
И желание
Каждое
Нарекает - "Просто Каприз"
Без решения бьёт по темени
Отмывание
Многогранное

Где решения? Здесь
В согласии
Меж миллионов частиц Я