Оттянувши рассвет

Аида Ивена
Оттянувши рассвет.
В ожиданиях -
Грусть.
Суть изменит ответ?
Переменчивым.
Пусть
Пока туман -
вновь над водой
Перья
Оставляет
Сам?
-
Пока туман -
облака над водой -
пой
Если слышишь
Чем тише, тем лучше -
будь и пой
Пока оно
Вокруг и с тобой
Замирает,
Ты - пой
Вдохновения
вдыхая воздух, вдруг -
пой
Разветвления
После полуночи, друг,
Пой
15sent, 2015 le fin du jour