Мы русские и с нами Бог

Евгений Шведченко
Мы Русские и с нами БОГ,
И победить НАС невозможно!
Царит в душе церковный слог
Общаясь с Богом благородно.
      Мы Русские и наши корни
      В глубинах Рюрика искать.
      Все наши земли хлебосольны,
      За них готовы умирать.
Прославим Родину родную,         
Её просторы, недров ширь.
Трудом, терпеньем и любовью
Не посрамим  святую быль.