Я, против совести-бессилен...

Владимир Александрович 4
(работа в соавторстве с Мари Никон)

Я, против совести - бессилен,
Как гражданин своей страны,
Великой Матушки России,
Бесчинства видя сатаны!
                                                        
Опять фашизм, кровавой лапой
Американских атташе,      
Объединил безвольный Запад...  
Всем, русский дух - не по душе!

В куски кромсая Украину,                   
Вторгается без всяких «виз»,        
Чтоб превратить Донбасс в руины     
И на костях взрастить  фашизм.

Военной техникой снабжая,         
Раздора  сея вновь зерно,             
Ждёт смерти щедрых урожаев
Военных, мирных - всё одно...

Донбасс, восставший против НАТО,
В дыму, в руинах и огне,
Исполнит «смертную сонату»
Из всех орудий  - сатане!