Я буду думать о тебе

Сергей Ка 3
Впечатления от "Ты будешь думать обо мне?"
Эману Элька http://stihi.ru/2023/12/02/6741


Я буду думать о тебе,
Когда в холодный зимний вечер,
Ты полетишь судьбе навстречу
Я буду думать о тебе…

Я буду думать о тебе,
Когда своим укроюсь пледом,
Меж Ленинградом и обедом
Я буду думать о тебе…

Я буду думать о тебе,
Когда свои кусая руки,
И обалдевши от разлуки,
Я буду думать о тебе…

Я буду думать о тебе,
Когда отступят все страданья
И на осколках мирозданья,
Я буду думать о тебе…