Тёлки все - козы

Аида Ивена
Тёлки все - козы
А парни - козлы
Нравственность в позы
Сложили в узлы

До отреченья
Хочется выть
Мерзких течений
Прыть

Тёлки - шалавы
Парни - уроды
Трусы
И право
Налево уводит

Нет человека
Маски, личины
Лживо лишь мекать
Сливаться трусливо

Правда не правда
Права, не права
Шутки, забава -
Таким то, что надо -
Желчь и отрава

Как найти тропы
Людей настоящих
Высшим живущих

Есть только стропы
Строф вотворящих
Режимно ждущих

(9.04.16 21:21)