Я спрячу тебя в сокровенных

Аида Ивена
Я спрячу тебя в сокровенных
Мыслях быть легким сиянием
Далеких, туманных, мгновенных
Огней, звезд, вспышек посланием

Я спрячу тебя внутри
Где чувствую лето и осень
Где жизнь меня творит
Где чутко, ранимо очень

Таким - близким, далёким.
Убывает, рождается день
И месяц шагает кругом широким
Выбирая все выше ступень.

Быть спрятанным в сокровенных
Мечтах, быть легким сиянием
Далеким, туманным, мгновенным
И тайным желанием